YY工具箱
guan792003
guan792003 Lv.2
2008年06月21日 21:11:17
只看楼主

软件简介: AUTOCAD下的一个小插件,对尺寸标注、文字编辑、CAD与OFFICE软件的字体转换等等都有许多意象不到的效果,总之就是功能太强大了! 附件名:20086211214053865644.rar 文件大小:1976K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AUTOCAD下的一个小插件,对尺寸标注、文字编辑、CAD与OFFICE软件的字体转换等等都有许多意象不到的效果,总之就是功能太强大了!

附件名:20086211214053865644.rar

文件大小:1976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
君丰雨
2008年07月01日 20:36:30
2楼
最好把安装或加载方法以及使用方法也一并附上!否则还得自己揣摩!谢谢!
lmyyw26
2008年07月08日 22:15:31
3楼
要安装到哪里阿?怎么调出来用?
zgssd
2008年09月23日 09:14:40
4楼
:) 是YY工具集b31204,早期的版本,安装后即可使用
hjx1101
2009年05月20日 16:30:34
5楼
现在YY已经更新到 b090510 版。至于“加上表格计算功能就更完美了,比如列与列的乘积,列乘数等”一早就有了。
YY工具的开发者我一毕业就认识了,大家当时都是风华正茂,严格来说,他是我使用ACAD的入门师傅。他为人十分低调,他是看了2个星期的ACAD书就开始编写LSP,然后就搞出YY工具集,大概从2000年左右坚持到现在,而且还是免费给大家,令我对他十分敬佩。
至于YY的网络硬盘我要先向他征询意见是否方便公开给大家后才公布,望大家见谅。
kjjo982df
2009年05月29日 11:26:59
6楼
kjjo982df
2009年05月29日 11:28:52
7楼
光说,,都不发个下载的地址,想用的人,都找不到,,最新版的,,下载地址,,
ocean130
2009年06月01日 00:19:18
8楼
我也也想下载新版本,那个好人发上来?
xushengfa
2009年06月01日 09:49:13
9楼
楼主提供的《YY工具箱》看起来不错,还是先感谢楼主,下载来试试看-----------
guobayia
2009年07月23日 10:52:50
10楼
哈哈哈哈 谢谢了
zhongzilei
2009年07月26日 20:31:29
11楼
这个是好工具,不知道原作者是哪位