建筑系的男生
mumuxiaosi
mumuxiaosi Lv.2
2008年06月19日 17:54:37
来自于学生专栏
只看楼主

男孩正走在路上,一只青蛙将他叫住,对他说:“如果你吻我,我就能变成美丽的公主。”男孩听后,弯下身,把青蛙捡起 来,放进口袋里。青蛙又开口了:“如果你吻我,把我变成美丽的公主,我就和你共处一个星期。”男孩吧青蛙掏出 来,冲它笑了笑,又放回口袋里。于是青蛙叫起 来:“如果你吻我,把我变成美丽的公主, 我就让你为所欲为。”男孩吧青蛙掏出 来,冲它笑了笑,又放回口袋里。 最后青蛙问道:“为什么?我告诉过你我是一位美丽的公主,会与你共度一个星期并让你为所欲为。你为什么还不愿吻我?”

男孩正走在路上,一只青蛙将他叫住,对他说:“如果你吻我,我就能变成美丽的公主。”男孩听后,弯下身,把青蛙捡起 来,放进口袋里。
青蛙又开口了:“如果你吻我,把我变成美丽的公主,我就和你共处一个星期。”
男孩吧青蛙掏出 来,冲它笑了笑,又放回口袋里。
于是青蛙叫起 来:“如果你吻我,把我变成美丽的公主, 我就让你为所欲为。”
男孩吧青蛙掏出 来,冲它笑了笑,又放回口袋里。
最后青蛙问道:“为什么?我告诉过你我是一位美丽的公主,会与你共度一个星期并让你为所欲为。你为什么还不愿吻我?”
男孩说道:“我是建筑系的学生。我没时间交女朋友,但拥有一只会说话的青蛙简直太酷了
免费打赏
donghong0552
2008年06月24日 20:37:17
2楼
o(∩_∩)o... 有意思,建筑系的学生有时候真的很枯燥,今天对着电脑画了一天的小区,满脸油光……上天赐我一只青蛙吧!
alinhp
2008年06月26日 09:41:20
3楼
在建筑俺还是一个菜鸟级的,刚开始不知道怎么枯燥的,
有一只会说话的青蛙也不错,
神奇的很。。。。。。。。。
沙场骑兵
2008年10月02日 12:16:31
4楼
好玩,谢谢提供。本人代表所有幽默的兄弟姐妹们向你致敬