沿街商业
michaelhdy
michaelhdy Lv.3
2008年06月14日 19:27:45
只看楼主

图纸简介: 精品店,高层裙房,33层极品户型丰富沿街正立面 附件名:20086141213442865643.zip 文件大小:1251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精品店,高层裙房,33层极品户型
丰富沿街正立面

附件名:20086141213442865643.zip

文件大小:1251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

scy9401
2008年06月14日 22:35:58
2楼
不错的图纸,我觉得色彩的搭配不错,希望以后继续能为大家发更多的图纸。
manney120002002
2008年06月14日 22:53:38
3楼
在这里首先感谢楼主的奉献精神!一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
jyc-314
2008年08月03日 08:33:39
4楼
谢谢楼主,对我帮助很大!
leexy
2008年08月14日 01:30:37
5楼
谢谢搂主,希望可以多学习阿 。多谢有这么多这么好的资源
baichis
2008年10月28日 10:17:39
6楼
图纸不错多谢楼主
k472246350
2009年02月25日 11:28:36
7楼
是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lllightning
2009年06月15日 10:53:12
8楼
很期待看到临街商建的图,很需要这方面的图纸
emch
2010年05月02日 18:42:40
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
dyg_06
2011年01月02日 23:25:49
10楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luckilei
2011年04月23日 19:17:52
11楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!