仓库
8672656 Lv.2
2008年06月13日 22:19:34
只看楼主

图纸简介: 仓库平面,效果很美,长150米,宽15米,檐口6.0米 附件名:20086131213366774833.zip 文件大小:270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仓库平面,效果很美,长150米,宽15米,檐口6.0米

附件名:20086131213366774833.zip

文件大小:270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yimuyaori
2008年12月03日 10:17:43
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
savasava
2009年07月08日 17:10:17
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
rayechen
2009年08月25日 15:17:47
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
linmingben2
2010年03月11日 10:21:58
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
linmingben
2010年03月11日 10:24:18
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hyl_231
2010年04月11日 07:39:51
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hyl_231
2010年04月11日 07:40:03
8楼
mudui
2010年04月11日 16:57:45
9楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸:lol
jingw09
2010年04月29日 07:54:04
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
l1z
2010年04月29日 08:29:29
11楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。