12F研发中心大楼
jqp2008
jqp2008 Lv.3
2008年06月13日 09:54:06
只看楼主

图纸简介: 一个很不错的研发中心大楼方案,很难得的。 附件名:20086131213322022782.zip 文件大小:593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很不错的研发中心大楼方案,很难得的。

附件名:20086131213322022782.zip

文件大小:593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
billlblb
2008年06月13日 13:14:39
2楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
manney120002002
2008年06月13日 17:08:07
3楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
gsbking
2008年11月23日 22:31:13
4楼
1 建筑物单体要求:
1-1,研发大楼建筑面积6000平米,一层设置中厅,中厅一侧实验室,中厅另一侧设展览厅。二层及以上为大开间办公室(可以考虑部分领导房间或会议室)。
1-2,单身公寓: 6层,下部设架空层(放置自行车,摩托车),
一层有两个功能区: 食堂和洗衣房等附属设施.
二层及以上层均为标准的单身公寓(双人间 带卫生间)
1-3 , 专家楼,要求建筑面积约200多平米。数量按按实际场地规划布置
xixi84924
2009年01月08日 14:54:15
5楼
谢楼主 真的很谢谢 这个图让我重新找到了灵感
这样这次能为公司出力了 呵呵 太谢谢你了 你太厉害了
有了你的帮助 相信我能成功
xixi84924
2009年01月08日 15:03:24
6楼
谢楼主 真的很谢谢 这个图让我重新找到了灵感
这样这次能为公司出力了 呵呵 太谢谢你了 你太厉害了
有了你的帮助 相信我能成功
chysz
2009年11月02日 20:40:06
7楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢楼主的无私奉献。
xiaofu314
2009年11月23日 10:21:09
8楼
不错,立面效果比较新颖,大气,谢谢
ym2
2009年11月23日 11:27:33
9楼
谢谢楼主啦 很好的东西啊!!!有什么好的东西再共享哦
zhenghui427
2011年04月14日 20:39:26
10楼
很想下下来,可惜没币。。。。