超长高层框剪结构办公楼(长118.4m)
liuqingwei1221
2008年06月12日 19:43:05
只看楼主

图纸简介: 超长框剪结构办公楼(全套结构图,共36张1#加长图),长118.4m(不设变形缝),地下1层,地上15层,桩筏基础。 附件名:20086121213270984989.rar 文件大小:5035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超长框剪结构办公楼(全套结构图,共36张1#加长图),长118.4m(不设变形缝),地下1层,地上15层,桩筏基础。

附件名:20086121213270984989.rar

文件大小:5035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihuadongg
2008年08月12日 11:26:20
2楼
好长,不设缝可能会开裂,造起来了吗,实际情况好吗
kjhgfdsafjj
2008年09月10日 18:05:55
3楼
谢谢楼主的分享,支持楼主
harryxxx
2008年09月12日 23:43:00
4楼
hdl_39
2008年10月07日 21:07:04
5楼
kjhgfdsafjj
2008年10月17日 00:29:23
6楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
andson1212
2009年10月31日 21:13:12
7楼
感谢楼主~~我们这两天正在做设计,到处找资料呢~~~楼主的资料非常详细,拿出来共享对我们这些初学者来说实在是太有用了~~~
calosxu
2010年04月25日 16:21:24
8楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
kecui
2010年12月07日 11:42:25
9楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
ylko
2011年02月22日 20:54:23
10楼
的确是不错的图纸,谢谢楼主的贡献。
最近正好在作一个桩筏基础,从中学到不少。期待更多的好资料。呵呵
wordsofwater
2011年02月23日 13:45:36
11楼
感谢楼主~~我们这两天正在做设计,到处找资料呢~~~楼主的资料非常详细,拿出来共享对我们这些初学者来说实在是太有用了~~~