超长高层框剪结构办公楼(长118.4m)
liuqingwei1221
2008年06月12日 19:43:05
只看楼主

图纸简介: 超长框剪结构办公楼(全套结构图,共36张1#加长图),长118.4m(不设变形缝),地下1层,地上15层,桩筏基础。 附件名:20086121213270984989.rar 文件大小:5035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超长框剪结构办公楼(全套结构图,共36张1#加长图),长118.4m(不设变形缝),地下1层,地上15层,桩筏基础。

附件名:20086121213270984989.rar

文件大小:5035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangtok
2011年02月25日 18:22:44
12楼
多谢楼主的分享!顶一个!
senior00684
2012年11月12日 15:20:01
13楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
senior00684
2012年11月12日 15:20:33
14楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
senior00684
2012年11月12日 15:41:10
15楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
flycccc
2012年11月13日 10:37:01
16楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
balenohz
2012年11月13日 13:32:57
17楼
不错的图纸下来看看
scarborough
2012年11月14日 08:04:37
18楼
已经无法下载了
wfree100
2014年12月08日 10:40:33
19楼
没有土木币了