标准围墙祥图 大样图 建筑图
geziyy
geziyy Lv.2
2008年06月12日 08:26:02
只看楼主

图纸简介: 标准围墙祥图 大样图 建筑图经典的图纸包含基础 立柱 栅栏 喷漆等 附件名:20086121213230361727.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准围墙祥图 大样图 建筑图
经典的图纸
包含基础 立柱 栅栏 喷漆等

附件名:20086121213230361727.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyl123iag2008
2008年07月16日 19:41:35
2楼
嗯,太好了,谢谢楼主,我现在正需要这方面的东西哦
xinhui_wang
2008年09月16日 14:33:48
3楼
太好了
值得借鉴
谢谢楼主
宝贵资料共同分享
aiplum001
2008年11月10日 16:07:44
4楼
对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
aiplum001
2008年11月10日 16:17:20
5楼
对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
dxf_3088
2008年12月12日 20:03:05
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hjm_1984
2009年07月03日 09:39:45
7楼
感谢楼主!非常好的图纸,感谢楼主提供的宝贵资料,
siruizju
2009年09月03日 17:14:53
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
yyllyy
2010年04月01日 22:30:48
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
huangke1984081
2010年10月27日 14:54:45
10楼
huangke1984081
2010年10月27日 14:54:52
11楼