怎么将游泳池的温度控制在26度左右?
yinbilin
yinbilin Lv.2
2008年06月11日 14:05:07
来自于中央空调
只看楼主

免费打赏
a13152600172
2008年06月14日 11:48:37
12楼
想知道的可以联系我.QQ344655225
liangshengnan
2008年07月08日 15:57:28
13楼
可以参照冰柜的原理嘛 保持那个温度而又不至于结冰
在泳池底部安装制冷制热设备啊我想应该可以实施的哦
wellianlee
2008年07月18日 10:28:35
14楼
怎么发觉就是问题问的那么大的呢? 真不知道这么说,不过楼上的都很耐心,我就没有这般耐心了,不好意思了。
lang6515
2008年07月21日 20:22:02
15楼
不知道楼主所提26度是水温还是空调所要求的温度,一般室内泳池要求恒温的,夏天就不用考虑了,而冬天则是要将泳池内的水加热至26度再恒温处理,初次加热的方式就看加热费用谁最划算(锅炉\蒸气\热泵),当温度升至26度时,就转换为泳池专用热泵来做恒温处理,这需要计算维护泳池热负荷损失来选择热泵,泳池专用热泵其进出水温差一般设为2度,这就满足了恒温的要求而又不至于游泳的时候明显感觉水温的变化.水温处理倒不是问题,关键是室内的湿度较大,除湿是个大问题,要不处理好水温损失较大,还会因为含氯的水蒸气使得室内墙壁及天花结露,腐蚀室内的建筑装饰。处理方式有多种,可以采用一种游泳池专用空调来处理,也可以采用使室内恒温来减少水的蒸发。有具体要求及细节问题,可发邮件予我 Lang6515@163.com ,刚处理过一个这方面的案例。
lijing_017
2008年08月04日 11:16:50
16楼
室外的不需要啊,或者说室外小型的用燃气;室内用一个自动温控仪就可以控制热媒了
yndck
2008年11月21日 10:25:02
17楼
主要是看控制点在哪个位置。还有游泳池的循环方式。
yf12311231
2010年04月12日 23:21:53
18楼
需要专门的空调设备
kamiyukenny
2010年04月12日 23:25:35
19楼
按照国家有关规定,不需要进行可行性研究的建设项目,建设单位应当在建设项目开工前报批建设项目环境影响报告书、环境影响报告表或者环境影响登记表;其中,需要办理营业执照的,建设单位应当在办理营业执照前报批建设项目环境影响报告书、环境影响报告表或者环境影响登记表
star-cluster
2010年07月02日 10:14:36
20楼
持续关注此贴
backingokok
2012年07月14日 23:35:47
21楼
泳池的面积指标法