基督教堂建筑施工CAD图
tianchongguili
2008年06月11日 13:32:23
只看楼主

图纸简介: 基督教堂建筑施工CAD图 附件名:20086111213162343354.zip 文件大小:824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

基督教堂建筑施工CAD图

附件名:20086111213162343354.zip

文件大小:824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年06月11日 13:47:24
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
manney120002002
2008年06月11日 16:11:40
3楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习
luguochan
2008年06月11日 21:14:07
4楼
楼主的基督教堂建筑施工CAD图不错,非常感谢楼主----------------------------
gxg87
2008年06月12日 00:00:08
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
史蒂夫周
2008年06月16日 17:38:20
6楼
xiexie li
无比感谢!
wym001976
2008年06月17日 00:08:21
7楼
我正好在做一个教堂.先下载来学习一下!没有作过,学习学习。
相当好的图纸。 感谢感谢!!!
感谢楼主在这方面给予的大力支持 !!
让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!!
谢谢谢谢!!!
墙改梁墙体改梁
2008年07月15日 20:42:16
8楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
再次感谢,多谢楼主了
再次感谢,多谢楼主了
xia19820410
2008年09月19日 13:01:27
9楼
太好了 越来越方便了 找了很久关于这方面的资料
su27huang
2008年11月28日 13:45:37
10楼
我也在做教堂,但是现代的又要保留古代元素,很难把握之间的关系!
hjqdq
2009年02月11日 16:40:15
11楼
很好的图纸