全套澡堂建筑施工图
xuegang1613
2008年06月11日 10:49:31
只看楼主

图纸简介: 本图纸内容齐全,是某公司的全套建筑施工图,对相关建筑类型的设计有借鉴意义. 附件名:20086111213152327774.rar 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸内容齐全,是某公司的全套建筑施工图,对相关建筑类型的设计有借鉴意义.

附件名:20086111213152327774.rar

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huzaifei
2008年06月11日 13:43:13
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
scy9401
2008年06月11日 20:25:22
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yinmingyu111
2008年06月17日 15:19:05
4楼
太感谢楼主了,能够提供图纸在这里,也给我带来很大的帮助,希望大家都能够将自己的设计资源共享,您的设计会给其他人带来很大帮助的哟
lhcjxjh
2009年03月19日 10:42:03
5楼
感谢楼主,谢谢!图纸不错,正是我想要的,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!
liaolin8888
2009年08月14日 18:17:28
6楼
xuehuihui
2009年08月19日 22:27:56
7楼
ok
fankenleon
2009年09月15日 08:25:58
8楼
chenliaaa
2009年09月16日 10:36:27
9楼
还不错
llujjn
2010年02月03日 21:04:32
10楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
geiwoxiadongxi
2010年09月17日 12:31:14
11楼
我就爱看澡堂的施工图,澡堂的施工图看着舒服,养眼,不繁琐,不想住宅的,一大片,看不清楚。