集合住宅
aileensoung
2008年06月10日 11:02:19
只看楼主

图纸简介: 图片扫描 附件名:20086101213066939199.rar 文件大小:1879K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图片扫描

附件名:20086101213066939199.rar

文件大小:1879K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年06月10日 11:56:04
2楼
不错,非常感谢楼主---------------------------------
manney120002002
2008年06月10日 15:50:19
3楼
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
jamesjamesfcufcu
2008年06月10日 23:24:14
4楼
lwscch
2008年06月11日 22:35:26
5楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lwscch
2008年06月18日 00:25:38
6楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
hhx82
2008年07月29日 23:07:03
7楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
54jianzhu.shi
2008年10月05日 22:15:14
8楼
看不到,真可惜
laoshan812
2008年10月05日 22:38:42
9楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chaijunmaolynn
2009年12月04日 15:46:36
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年02月03日 21:38:57
11楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!