算易结构设计软件 200805
lc2135
lc2135 Lv.2
2008年06月10日 09:24:46
只看楼主

软件简介: 【算易结构设计工具箱】本软件的属于结构设计工具软件,主要针对结构设计中的一些常用计算,现包括[天然基础沉降],[桩基础沉降],[单桩基础设计],[两桩承台设计],[三桩承台设计],[四桩承台设计],[独立基础设计],[条形基础设计],[人工挖孔桩设计],[受弯构件计算],[受压构件计算],[偏心受压构件计算],[局部受压承载力],[构件抗疲劳验算],[牛腿设计],[专业承台设计]等几十个模快,程序出详细图文并茂的计算书和详细的施工图!

软件简介:

【算易结构设计工具箱】本软件的属于结构设计工具软件,主要针对结构设计中的一些常用计算,现包括[天然基础沉降],[桩基础沉降],[单桩基础设计],[两桩承台设计],[三桩承台设计],[四桩承台设计],[独立基础设计],[条形基础设计],[人工挖孔桩设计],[受弯构件计算],[受压构件计算],[偏心受压构件计算],[局部受压承载力],[构件抗疲劳验算],[牛腿设计],[专业承台设计]等几十个模快,程序出详细图文并茂的计算书和详细的施工图!
\

附件名:20086101213061086068.rar

文件大小:12680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzqjl1987
2009年06月07日 16:21:03
22楼
ding oo oooooooooo
gt008
2009年06月11日 16:37:03
23楼
楼主提供的《算易结构设计软件 200805》不错,也很实用!感谢楼主无私奉献!!
bladefighter2008
2009年08月06日 17:26:29
24楼
不顶不让下啊,顶!
bladefighter2008
2009年08月06日 18:15:49
25楼
废了我3分了还分下下来,我再下,下了传上来大家共享算了,真麻烦
sen31202009
2009年09月11日 18:36:06
26楼
谢谢,先用用看看~~!
kfshl5375
2009年09月13日 17:36:50
27楼
:victory: 谢了,真好
xuxu315
2009年09月15日 16:48:37
28楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
toeastone
2009年09月15日 18:39:26
29楼
易结构设计v2007在哪里可以找到?我也想要算易结构2007版的!
jinzhiyuan2004
2010年03月21日 10:40:58
30楼
楼主骗人我下载下来是0,大家停止下载。楼主骗人。骗大家的土木币。我很生气。后果没那么严重呵呵
mukou
2010年03月21日 16:55:22
31楼
是破解版的还是什么的,有没有限制啊