算易结构设计软件 200805
lc2135
lc2135 Lv.2
2008年06月10日 09:24:46
只看楼主

软件简介: 【算易结构设计工具箱】本软件的属于结构设计工具软件,主要针对结构设计中的一些常用计算,现包括[天然基础沉降],[桩基础沉降],[单桩基础设计],[两桩承台设计],[三桩承台设计],[四桩承台设计],[独立基础设计],[条形基础设计],[人工挖孔桩设计],[受弯构件计算],[受压构件计算],[偏心受压构件计算],[局部受压承载力],[构件抗疲劳验算],[牛腿设计],[专业承台设计]等几十个模快,程序出详细图文并茂的计算书和详细的施工图!

软件简介:

【算易结构设计工具箱】本软件的属于结构设计工具软件,主要针对结构设计中的一些常用计算,现包括[天然基础沉降],[桩基础沉降],[单桩基础设计],[两桩承台设计],[三桩承台设计],[四桩承台设计],[独立基础设计],[条形基础设计],[人工挖孔桩设计],[受弯构件计算],[受压构件计算],[偏心受压构件计算],[局部受压承载力],[构件抗疲劳验算],[牛腿设计],[专业承台设计]等几十个模快,程序出详细图文并茂的计算书和详细的施工图!
\

附件名:20086101213061086068.rar

文件大小:12680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhuzhb
2008年09月30日 13:07:32
12楼
谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
yubin738
2009年02月01日 15:22:03
13楼
楼主提供的《算易结构设计软件 200805》不错,也很实用!感谢楼主无私奉献!!
chb5840
2009年02月04日 23:16:09
14楼
楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
h62970
2009年02月27日 14:00:15
15楼
算易结构设计工具箱】本软件的属于结构设计工具软件,主要针对结构设计中的一些常用计算,现包括[天然基础沉降],[桩基础沉降],[单桩基础设计],[两桩承台设计],[三桩承台设计],[四桩承台设计],[独立基础设计],[条形基础设计],[人工挖孔桩设计],[受弯构件计算],[受压构件计算],[偏心受压构件计算],[局部受压承载力],[构件抗疲劳验算],[牛腿设计],[专业承台设计]等几十个模快,程序出详细图文并茂的计算书和详细的施工图!
cailing0125
2009年02月27日 15:08:59
16楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
cailing0125
2009年02月27日 15:09:40
17楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
caohailiang1860
2009年03月23日 11:01:43
18楼
楼主提供的《算易结构设计软件 200805》不错,也很实用!感谢楼主无私奉献!!
y059044308
2009年04月01日 07:15:27
19楼
又要注册吗?可有不用注册的拿来试试
andytan_zy
2009年04月27日 16:35:47
20楼
太谢谢楼主提供这个软件了,正需要呢,沉降计算,没有软件计算,是很繁琐滴。
pjg5314
2009年05月18日 20:02:22
21楼
正需要这样的简单计算工具,下来看看,多谢楼主分享:handshake