抽筋跟我学
aitty
aitty Lv.2
2008年06月09日 15:05:52
只看楼主

软件简介: 抽筋跟我学 附件名:2008691212995151873.rar 文件大小:508K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

抽筋跟我学

附件名:2008691212995151873.rar

文件大小:508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjb756
2008年06月09日 15:17:25
2楼
不知是什麽东西,楼主最好能说明是什么东西,不要让人家浪费时间及积分........................
pd..pd
2008年06月10日 15:22:58
3楼
抽筋跟我从头学60讲 只有1-10讲
系列1:普通简支现浇板

【目的】从方便大家学习钢筋统计,根据网友建议,小造特开设本次钢筋统计学习讲座,本讲座计划共开设60讲,讲解60种常见形式砼构件的钢筋抽取。通过这次互动论坛讲座活动,希望能提高造价人员的抽筋技能。
【方式】每次由论坛提供一种构件示意图,论坛会员看后可以试抽一下,并将答案跟贴列出。一周左右,论坛会跟贴公布参考答案,并对大家在抽筋中的一些问题进行点评,特别疑难问题将邀请上海鲁班软件有限公司开发部钢筋工程师解答。
【鸣谢】上海鲁班软件有限公司提供图纸资料、技术支持。
bugband
2008年11月13日 09:22:33
4楼
不知道哪儿有后30讲
zhangrj630316
2008年11月23日 14:01:01
5楼
不知道哪儿有后30讲:hug: :Q
wjg9003154
2009年07月11日 00:35:58
6楼
可以把前30讲发给我吗 谢谢各位好心人 小弟只是爱学习 QQ61301308
wyxjxl
2009年07月28日 16:15:25
7楼
不知标准答案出来了吗
yzbhero
2009年08月10日 17:28:08
8楼
:lol :) :) :victory:
bao6668
2009年08月10日 22:59:11
9楼
:time: :handshake :Q :L