地震灾区临时安置房
cfw230
cfw230 Lv.2
2008年06月07日 21:48:41
只看楼主

图纸简介: 看看灾区的人民的日子吧!请高手指点,为灾区人民做点贡献吧 附件名:2008671212846521151.rar 文件大小:8119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看看灾区的人民的日子吧!
请高手指点,为灾区人民做点贡献吧

附件名:2008671212846521151.rar

文件大小:8119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manney120002002
2008年06月08日 17:50:46
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gy118
2008年06月10日 13:46:04
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
cfw230
2008年07月20日 21:39:52
4楼
板房是不需要设计,但是板房的平面布置还是需要的,对于其实际的操作还需要根据地形多调整,
比如,板房的防水问题,板房的间距问题,还有就是板房在建设中的顺序问题,
因为受灾区都是比较贫穷的地方,没有正常的资金来正常施工
karen828
2008年10月06日 23:56:36
5楼
:victory: 非常感谢~~正好需要啊
karen828
2008年10月06日 23:56:59
6楼
非常感谢~~正好需要啊
karen828
2008年10月06日 23:57:12
7楼