4层别墅建筑施工图
nhlxx
nhlxx Lv.2
2008年06月05日 09:36:20
只看楼主

图纸简介: 包括平\立\剖\窗表\大样 附件名:2008651212629767460.zip 文件大小:1036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括平\立\剖\窗表\大样

附件名:2008651212629767460.zip

文件大小:1036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoyu00
2010年12月12日 12:05:44
12楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
qixuemin02
2010年12月19日 17:10:06
13楼
很好很强大 楼主的图纸很好 对我的帮助很大 谢谢您的大力支持 万分感谢~!
nb7788
2011年03月16日 22:04:11
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nb7788
2011年03月16日 22:05:27
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aqqx
2011年06月27日 15:13:45
16楼
客观的说图纸真是还不错,图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚 。这个图也我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料。以后我会常来的。
大家都加油
prince51
2012年05月05日 15:06:50
17楼
感谢楼主的资料,我看了之后感觉非常漂亮
duanduan0109
2012年05月18日 10:33:26
18楼
很好的图纸,正好能用到,支持楼主,望继续上传更多好资料!
baiduren-wen
2012年07月23日 16:45:40
19楼
下来学习!
swy_333
2012年07月24日 17:16:50
20楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
fy98
2013年03月05日 15:15:50
21楼
不错的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下