墙身节点大样图
beijing_1119
2008年06月04日 15:59:09
只看楼主

图纸简介: 节点详图 附件名:2008641212566331575.rar 文件大小:1089K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

节点详图

附件名:2008641212566331575.rar

文件大小:1089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年06月04日 16:51:37
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

lwscch
2008年06月11日 22:40:24
3楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xudong43
2008年06月15日 15:20:18
4楼
电子样本全新改版,采用了世我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之界领先技术的超绚动态效果
hevy_z
2008年08月31日 16:30:00
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kang22kang
2008年09月04日 12:27:47
6楼
非常好的东西啊,呵呵。不错的东东哦,感谢楼主拿出来和我们分享,支持原创!!!
2008年10月22日 23:02:25
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiaofu314
2008年10月24日 18:43:00
8楼
不错,很全面,不过不是带节能保温的,如果有保温的图那就更无敌了
qqwoniu
2008年10月25日 20:07:09
9楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ljclxy520
2009年06月08日 01:33:37
10楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wshxr
2009年12月28日 11:04:28
11楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来