江苏苏南农居经典户型
shuanghui1213
2008年05月31日 09:28:59
只看楼主

图纸简介: 江苏苏南农居经典户型立体复合式院落住宅传统屋顶的运用以及马头墙的处理轻巧玲珑——江南地域文化之表达! 附件名:20085311212197331967.zip 文件大小:5643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏苏南农居经典户型
立体复合式院落住宅
传统屋顶的运用以及马头墙的处理轻巧玲珑——江南地域文化之表达!

附件名:20085311212197331967.zip

文件大小:5643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishuaiqq123
2011年04月29日 17:12:08
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年04月29日 17:12:35
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年04月29日 17:13:20
14楼
gezi_7107
2011年05月04日 21:43:03
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
wuxiang2010
2011年07月19日 21:02:19
16楼
不错的徽派建筑,经典的马头墙,谢谢了
cairu123456789
2012年05月21日 21:47:23
17楼
非常不错的建筑图纸正好好好学习,飞创谢谢楼主。。。正好最近需要设计马头墙建筑,好好学习了。。。
feie123
2012年06月01日 16:40:37
18楼
普通的现代建筑
thchenfeng
2012年06月02日 11:02:51
19楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
linyugo
2012年06月30日 21:55:58
20楼
看看
lbgl-
2012年08月20日 10:35:15
21楼
很有帮助的图纸 拿来学习 谢谢楼主