江苏苏南农居经典户型
shuanghui1213
2008年05月31日 09:28:59
只看楼主

图纸简介: 江苏苏南农居经典户型立体复合式院落住宅传统屋顶的运用以及马头墙的处理轻巧玲珑——江南地域文化之表达! 附件名:20085311212197331967.zip 文件大小:5643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏苏南农居经典户型
立体复合式院落住宅
传统屋顶的运用以及马头墙的处理轻巧玲珑——江南地域文化之表达!

附件名:20085311212197331967.zip

文件大小:5643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年05月31日 16:14:25
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
caozhongjieno1
2008年06月02日 09:48:15
3楼
江苏省的房子与湖北的具别不太大,我老家是湖北的,不知道有没有相关农居图纸可下.哪位大侠可推荐一下?
zjwzhu
2009年01月09日 15:17:42
4楼
越来越多的好资料!
xg196310
2009年01月09日 16:21:22
5楼
:) :victory: :time:
tantengfei
2009年01月09日 17:45:22
6楼
越来越多的好资料!
dapengche
2009年10月13日 11:39:30
7楼
江苏并联式农居通用图,是政府办的一件大好事啊
leilo
2009年10月23日 09:20:09
8楼
好东西
armyyinzhijun
2009年11月05日 15:46:50
9楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
armyyinzhijun
2009年11月05日 15:48:54
10楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
sunjun19831230
2010年12月21日 20:57:59
11楼
很好的资料,谢谢楼主的无私奉献,先下来好好学习一下,顶顶顶顶................