某高层小区有人防和水泡沫喷淋的地下车库
carlwjf
carlwjf Lv.2
2008年05月29日 23:36:18
只看楼主

图纸简介: 本工程为一个17万方高层住宅小区的地下室,面积27000方,带有人防,由于停车数量超过300辆,地下是还设置了水-泡沫喷淋系统 附件名:20085291212075377234.zip 文件大小:6042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一个17万方高层住宅小区的地下室,面积27000方,带有人防,由于停车数量超过300辆,地下是还设置了水-泡沫喷淋系统

附件名:20085291212075377234.zip

文件大小:6042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongdi_hao
2008年07月15日 11:27:37
2楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dongdi_hao
2008年07月15日 11:28:08
3楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lsb88k
2008年08月08日 16:35:16
4楼
好啊不错不错啊真的不错啊
lsb88k
2008年08月08日 16:35:42
5楼
:victory: hoax好啊真好啊我的天啊咋这么好啊
fangcaoqingqing
2008年12月24日 14:37:46
6楼
图纸内容详尽清楚。学习了。不过,我觉得集水坑的内容,要出两张图,有点浪费。一般制定起停泵标高,再现场调整就可以了吧。另外,图纸内容很详细,作者应该要花不少功夫,赚那么点钱,是不是少了点:lol 能偷懒就偷懒。哈哈
gongyinwuwa
2009年03月22日 21:33:03
7楼
自动喷水-泡沫联用系统还真少做到呢,楼主的图纸可以拿来学习学习了,感谢楼主
zz2578
2009年07月16日 22:13:59
8楼
不用崇拜那些古今中外的譬如孔子 孙子 多芬子 破仑子们了!总有点悠远虚渺之感 你不正是现实里活生生的表率吗?你就是一个高尚的人 一个纯粹的人 一个有道德的人 一个脱离了低级趣味的人
畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德 仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!
2009年10月03日 18:06:55
9楼
图纸内容详尽清楚。学习了。不过,我觉得集水坑的内容,要出两张图,有点浪费。一般制定起停泵标高,再现场调整就可以了吧。另外,图纸内容很详细,作者应该要花不少功夫,赚那么点钱,是不是少了点:lol 能偷懒就偷懒。哈哈
wjzhengqq
2010年06月29日 09:43:34
10楼
这么好的贴子怎么没人顶呢?学习中。。。
whwq11
2010年12月30日 19:08:10
11楼
用崇拜那些古今中外的譬如孔子 孙子 多芬子 破仑子们了!总有点悠远虚渺之感 你不正是现实里活生生的表率吗?你就是一个高尚的人 一个纯粹的人 一个有道德的人 一个脱离了低级趣味的人畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德 仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!