AHU自控问题
oaktao2004
oaktao2004 Lv.4
2008年05月28日 21:49:27
来自于中央空调
只看楼主

AHU构件如图所示,北方,冬季室外按-15度吧,加了预热段,设计新风预热至6度,还有冷盘管、热盘管、蒸汽加湿段等全年工况为23加减两度,相对湿度为40~60.到自控时,关心新风预热段上的自控怎么做?根据新风温度控制预热段PI阀?根据新风预热至6度控制PI阀?还是?请暖通专业和自控专业的人给讲一下啊。

AHU构件如图所示,北方,冬季室外按-15度吧,加了预热段,设计新风预热至6度,还有冷盘管、热盘管、蒸汽加湿段等全年工况为23加减两度,相对湿度为40~60.

到自控时,关心新风预热段上的自控怎么做?
根据新风温度控制预热段PI阀?
根据新风预热至6度控制PI阀?
还是?
请暖通专业和自控专业的人给讲一下啊。
免费打赏
oaktao2004
2008年05月28日 22:12:29
2楼
图不好上传啊?怎么老是上传不上啊
oaktao2004
2008年05月28日 22:21:27
3楼
我图片压的很小了怎么还上传不上啊?真麻烦,什么破网络啊?
oaktao2004
2008年05月28日 22:26:20
4楼
??????????????????????????????
oaktao2004
2008年05月28日 22:26:22
5楼
??????????????????????????????
zhang.fuyu
2008年05月29日 10:25:25
6楼
当新风温度低于3度时,预热阀按照预热温度到6度来进行PI开启.当高于3度.预热阀不工作.只起到保护作用。
zjdzjd223600
2008年05月30日 19:18:07
7楼
ni你在预热盘管后加温度SENSOR来控制预热阀的动作
oaktao2004
2008年05月31日 14:06:37
8楼
预热盘管后为一次回风段啊,把温度SENSOR装在那里检测到的为一次回风混合后的温度啊,怎么控制啊?
doitforbobo
2008年06月04日 22:00:16
9楼
新风预热段的温度传感器置于新风入口位置,自控设置关闭上限和开启下限,防止频繁启停,这样不就可以了吗?