物流中心规划图
zhenghengjianzhu
2008年05月26日 19:12:12
只看楼主

图纸简介: 本工程是宁夏吴忠市物流中心规划 附件名:20085261211800332359.zip 文件大小:3865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是宁夏吴忠市物流中心规划

附件名:20085261211800332359.zip

文件大小:3865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fhycad_2008
2009年12月20日 23:16:07
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yangsen1977
2009年12月21日 00:01:59
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
gzx66
2010年01月04日 15:21:40
34楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
andyzzz3
2010年01月05日 11:36:23
35楼
设计采用了比较常用合理的井田式地块划分,功能体现的也十分清楚。只是个人觉得主功能区之间,主功能区和补助功能区的联系不太紧密,此外上面几楼提到的道路和停车等方面也不是很好,还有楼主对整个地块的安全防护划分也没太多考虑,有点遗憾。纯属个人见解,最后谢谢楼主传图
liuyanli0335
2010年01月30日 16:00:15
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金
2010年01月30日 16:01:52
37楼
2010年01月30日 16:05:04
38楼
jxlr85
2010年03月12日 10:32:49
39楼
有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢有鸟瞰图的话就方便多了!!多谢
whj3649
2010年03月24日 20:56:33
40楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油:)
whj3649
2010年03月24日 20:57:38
41楼
不错,不错的一个规划!!!学习中