物流中心规划图
zhenghengjianzhu
2008年05月26日 19:12:12
只看楼主

图纸简介: 本工程是宁夏吴忠市物流中心规划 附件名:20085261211800332359.zip 文件大小:3865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是宁夏吴忠市物流中心规划

附件名:20085261211800332359.zip

文件大小:3865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
6655ma
2009年07月01日 11:48:50
22楼
多谢楼主无私奉献~~,非常好的图纸,正是我寻找的。希望能有更多的资料下载。
6655ma
2009年07月01日 11:49:07
23楼
多谢楼主无私奉献~~,非常好的图纸,正是我寻找的。希望能有更多的资料下载。
mxb0606
2009年08月09日 19:58:02
24楼
不错,非常好的总平面图!谢谢楼主的贡献!!!
我下了看看!
yubing1019
2009年08月19日 20:39:15
25楼
好东西!学习学习!
fangoal
2009年09月27日 16:15:25
26楼
先下载了
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wobuzhucele
2009年10月21日 20:55:59
27楼
谢谢楼主的宝贵资料。。
xinjianwei_jay
2009年11月29日 13:13:38
28楼
1991年5月12日经国务院批准设立,位于天津港港区之内,开发面积5平方公里,是我国华北、西北地区唯一的、也是中国北方规模最大的保税区。作为高度开放的特殊经济区域,保税区具有国际贸易、现代物流、临港加工和商品展销四大功能,享有海关、税收、外汇等优惠政策。
建区17年来, 我们高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”重要思想,在市委、市政府领导下,在国家有关部委的支持帮助下,始终以建设现代国际物流中心为目标,主要经济指标以年均 30% 以上的速度增长,位居全国保税区前列。截至2008年底,累计吸引外
songfanen
2009年12月13日 20:35:33
29楼
很不错的一个规划,分区很明确,每个区之间联系也很好,漫流,和快流也很明确,值得参考
fhycad_2008
2009年12月20日 23:12:54
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
fhycad_2008
2009年12月20日 23:13:46
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。