多层住宅全套设计施工图
nanjindou
nanjindou Lv.2
2008年05月24日 20:56:04
只看楼主

图纸简介: 多层住宅建筑得建筑设计图,结构,水电施工图!实用,详细! 附件名:20085241211633763765.rar 文件大小:884K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅建筑得建筑设计图,结构,水电施工图!
实用,详细!

附件名:20085241211633763765.rar

文件大小:884K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月25日 00:17:51
2楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
chb_16
2008年05月26日 14:01:36
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
heili1988330
2009年06月10日 17:49:07
4楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
rw01
2009年12月07日 17:19:48
5楼
看到这样的户型总体的感觉是挺意外的,在很多的方面与我们现在大多数的住宅户型有很多的不同之处,如有的户型是南向楼梯,管道井位置基本是在房屋的中央,这一点与大多现在的楼盘不同,不知是不是地方特色。再有部分的卧室的开间,尺寸感觉不是很合适,主卧的开间小于3M,对于100多个平方的房子而言不相匹配,大客厅中再套一个小型会客室,这样的布局在目前所见到的户型中也是不多见的。对这些户型的总体感觉就是特色明显,与众不同,应该具有浓厚持方特色
lijungang3344
2010年01月06日 21:48:13
6楼
为什么不是设计方案讷 有方案的传上看看
chenghuaqing2013
2010年08月21日 14:36:12
7楼
在此发表评论!不错的资料啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
andy4422335
2011年08月16日 19:49:02
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
fj0235
2011年08月29日 14:42:38
9楼
给力~!
spezia
2011年08月29日 16:57:33
10楼
很好,很详细,谢谢分享
yao489267754
2011年11月13日 23:58:47
11楼
xiexie fenxiang henyouyong xiwangkyi xiazai dajiadoujiayou