土木注册考试实战经验
whd196411
whd196411 Lv.2
2008年05月24日 18:15:14
只看楼主

1。平时练习计算速度,看题只会做不行。2。熟读规范。3。全面复习。4。考试时似会做要少用时间,5。最好参加辅导班。

1。平时练习计算速度,看题只会做不行。2。熟读规范。3。全面复习。4。考试时似会做要少用时间,5。最好参加辅导班。
免费打赏
mary_99
2008年05月24日 20:17:45
2楼
楼主,你说的经验很有用,但是对于你提出的几点:一练速度,没有题可练.不知道题是什么样的,会考些什么题.2\熟读规范,我也试了,读了没用啊,记不住.东西太多,3\全面复习,是指按大纲全面复习吗?现在手上除了大纲就是那个规范汇编以及黄委出的专业案例书,其实也是规范的扩大,其他没有资料了.5条可以做到,有空去参加一下.不知道楼主平时拿什么题练呢?
dajiahao001
2008年05月26日 10:26:23
3楼
呵呵,深有同感!练习题太少,规范太多,不知从何下手!
scsh2000
2008年06月03日 20:43:07
5楼
有真题下载吗?
xiaohuamingxhm
2008年06月17日 23:50:43
6楼
楼主,你说的经验很有用,但是对于你提出的几点:一练速度,没有题可练.不知道题是什么样的,会考些什么题.2\熟读规范,我也试了,读了没用啊,记不住.东西太多,3\全面复习,是指按大纲全面复习吗?现在手上除了大纲就是那个规范汇编以及黄委出的专业案例书,其实也是规范的扩大,其他没有资料了.5条可以做到,有空去参加一下.不知道楼主平时拿什么题练呢?
liu1735
2008年06月20日 22:41:15
7楼
经验是个人之谈 没有必要这么较真 哈哈
ppmb
2008年06月24日 15:05:58
8楼
是不是通过专业考试的人很少上论坛啊?估计要是有时间的话,用在学校考研那一套方式来考这个,肯定能过