坡屋顶民族风格小办公楼
hongzhexiong
2008年05月23日 13:42:10
只看楼主

图纸简介: 四层的办公楼坡屋面的,有民族风格,及现代风格的融合 附件名:20085231211521329053.rar 文件大小:904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层的办公楼坡屋面的,有民族风格,及现代风格的融合

附件名:20085231211521329053.rar

文件大小:904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxj5678
2010年04月27日 13:17:28
12楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
dzdingjx
2010年09月07日 07:21:23
13楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
dzdingjx
2010年09月07日 07:21:28
14楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
dzdingjx
2010年09月07日 07:21:33
15楼
vivianqly
2011年05月30日 01:48:47
16楼
非常感谢楼主拿出这种好东西给大家分享,非常感谢楼主能提供这么好的图,对我很有帮助!深深地感谢楼主无私奉献!非常感谢楼主拿出这种好东西给大家分享,非常感谢楼主能提供这么好的图,对我很有帮助!深深地感谢楼主无私奉献!
heyley1112
2011年08月02日 21:03:34
17楼
fengwmp200
2011年08月06日 22:50:31
18楼
好图,,下来看看,,谢谢
weitumu
2011年08月09日 09:48:46
19楼
内容不错,格式也很正确,希望楼主以后多多发图,多谢楼主!