湖大法学院
fishing7ren
2008年05月22日 10:53:15
只看楼主

图纸简介: 学校建筑 附件名:20085221211424794838.rar 文件大小:3919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校建筑

附件名:20085221211424794838.rar

文件大小:3919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年05月22日 11:45:01
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
daozhezou
2008年05月22日 12:57:04
3楼
谢楼主 真的很谢谢 这个图让我重新找到了灵感
这样这次能为公司出力了 呵呵 太谢谢你了 你太厉害了
有了你的帮助 相信我能成功
kanzenmin
2008年05月23日 15:12:52
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kanzenmin
2008年05月23日 15:13:52
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jun850103
2009年03月21日 15:06:36
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
qianglx
2009年11月22日 12:32:20
7楼
好资料,谢谢楼主............
seasonkiddo
2012年02月14日 19:31:28
8楼
我个人觉得这个图纸非常好,因为我现在是大四学生,正在毕业设计,也正好是法学院设计,这套图纸很符合我的需求,希望下载下来细细品味!