这条防火规范怎么做???
pengjianliang@co163
2008年05月21日 17:13:02
只看楼主

2006版防火规范8.5.8 公共建筑中营业面积大500平方米的餐饮场所,其烹饪操作间的排油烟罩及烹饪部位宜设置自动灭火装置,且应在燃气或燃油管道上设置紧急事故自动切断装置. 排油烟罩及烹饪部位宜设置自动灭火装置,这个自动灭火装置怎么设置啊!

2006版防火规范8.5.8 公共建筑中营业面积大500平方米的餐饮场所,其烹饪操作间的排油烟罩及烹饪部位宜设置自动灭火装置,且应在燃气或燃油管道上设置紧急事故自动切断装置.
排油烟罩及烹饪部位宜设置自动灭火装置,这个自动灭火装置怎么设置啊!
免费打赏
2008年05月22日 09:18:43
2楼
有没有人指点一下啊!
消防大队提这个问题,不知怎么解决啊
谢谢!
zzx1354
2008年05月24日 10:57:29
3楼
这个我也没碰到过,不知道怎么搞
只能帮你顶下了
2008年05月26日 09:14:09
4楼
谢谢3楼!
helloking2008
2008年05月27日 21:51:55
5楼
就是需要设自动喷淋灭火系统,用预作用式的就可以了
zhjglb
2008年06月01日 19:58:38
6楼
找消防设备厂家问,主要是对大的厨房烟道防火。找四川威龙消防设备有限公司解决
poedan
2008年06月01日 20:21:53
7楼
你可以看看规范,其实是一个独立的系统,和你的喷淋和消火栓系统独立开来的!
poedan
2008年06月01日 20:39:31
8楼
怎么附件总是传不上啊!总是提示您上传的文件不符合要求!然后就是404 not found
/neteaseivp/forum/upload/uploadfile.jsp was not found on this server.!
2008年06月02日 14:54:37
9楼

是另外一个独立系统,那怎么处理啊,怎么做啊,是由专业的消防公司来设计安装的吗?
poedan
2008年06月02日 19:37:52
10楼
你要选择型号啊,如果你有时间,可以自己设计啊!
ivywll
2010年03月18日 21:17:10
11楼
一般都是由专门的消防公司做的,他们有专门的设备,你就预留好了。我们之前合作的一个是在烹饪部位和烟道部位设两种自喷灭火,先是特殊的灭火剂,再是水。还设个是什么罩把烹饪部位罩起来,同时切断燃气。