剧院设计~效果图3~共3张,查找不方便可进个人图集下载
polong_001
polong_001 Lv.2
2008年05月19日 14:25:06
只看楼主

图纸简介: 和剧院设计平面图是一套的图。图太大,就分开上传了。做的有些仓促。做个参考吧。共同努力~。~本来是张大图。传不上去。改了下图象质量,朋友门将就吧。嘿嘿 附件名:20085191211178305864.rar 文件大小:1517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

和剧院设计平面图是一套的图。图太大,就分开上传了。做的有些仓促。做个参考吧。共同努力~。~本来是张大图。传不上去。改了下图象质量,朋友门将就吧。嘿嘿

附件名:20085191211178305864.rar

文件大小:1517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
风侠客
2008年05月20日 21:44:14
2楼
感谢楼主提供,我门的进步来自你的贡献,希望大家一起共同进步,下载下来参考
lijungang3344
2010年04月17日 21:14:54
3楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
jincheng19880429
2010年06月15日 11:10:55
4楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:11:01
5楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:11:05
6楼
2010年06月15日 11:11:10
7楼