水轮发电机组启动试验规程DL/T 507-2002
foxid
foxid Lv.2
2008年05月17日 21:48:24
来自于电站工程
只看楼主

水轮发电机组启动试验规程中华人民共和国电力行业标准 DL/T 507—2002 代替DL/507—1993对应的旧标准:DL 507-19932002-09-01实施 发布单位:中华人民共和国国家经济贸易委员会

水轮发电机组启动试验规程

中华人民共和国电力行业标准 DL/T 507—2002 代替DL/507—1993

对应的旧标准:DL 507-1993

2002-09-01实施

发布单位:中华人民共和国国家经济贸易委员会
ffc53bfb1e745b0b8e66.rar
89.1 KB
立即下载
免费打赏
abz2006
2009年03月09日 15:38:25
12楼
很好用的资料,正好需要这方面的知识补充一下自己的不足。
zrggy
2009年07月12日 22:55:52
13楼
DL/T507-2002 DL/T 507-2002 水轮发电机组启动试验规程
zjz3327
2009年07月13日 14:14:25
14楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bzs_unix
2010年01月12日 14:36:12
15楼
整一个,谢谢
wychh
2010年06月01日 17:06:27
16楼
好书,下了,学习学习。。。。。。
wychh
2010年06月01日 17:06:48
17楼
噢,谢谢。。。。。。。。。。。。
jsmsjc
2010年06月21日 09:41:00
18楼
非常感谢!!!
liyh0721
2010年07月07日 10:19:46
19楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haiyun_fz
2015年09月30日 11:13:07
20楼

有没有DL/T 507-2014版本呢,2014版本与2002版本的区别在哪?只是把适用容量提高到25MW吗?内容与指标有哪些实质性的修订?