预算软件系列,看看吧
liu4314344
liu4314344 Lv.2
2008年05月16日 16:21:11
只看楼主

预算软件http://www.szxinqi.net/bbs/?u=3956http://www.cxsoftjy.com长期提供各种行业加密狗软件(概预算,建筑规划电气给排水,结构设计 ,标书、施工管理、资料,道路、桥梁、涵洞相关,机械、纺织、服装、制鞋,财务、管理、销售,出版印刷广告。)加密锁及软件加密解密!软件种类齐全,价格合理,有需要者请随时联系。联系QQ:26018882 854389366 手机号:13439493108

预算软件
http://www.szxinqi.net/bbs/?u=3956
http://www.cxsoftjy.com
长期提供各种行业加密狗软件(概预算,建筑规划电气给排水,结构设计 ,标书、施工管理、资料,道路、桥梁、涵洞相关,机械、纺织、服装、制鞋,财务、管理、销售,出版印刷广告。)加密锁及软件加密解密!

软件种类齐全,价格合理,有需要者请随时联系。

联系QQ:26018882 854389366 手机号:13439493108

广联达(清单GBQ3.0、GBQ2.0、套价GBG8.0、GBJ、清单算量GCL7.0/8.0、钢筋抽样GGJ9.0/10等全套模块 定制全国定额、计算规则)*支持官方直接升级
广联达方格网平基、挖孔桩工程量计算软件
广东省水利水电工程概预算2006
广联达工程项目管理
广联达-询评标系统
得力预算助手2000,93
金润预算大师(清单+预算XP版)
铁路概算编制系统
S上海冬莲造价管理软件
清华斯维尔算量 2005专业版/安装算量2005专业版
清华斯维尔NT99深圳*
清华斯维尔湖南版** 支持升级*
清华斯维尔三维算量 TH-3DA2006全国定额** 支持升级*
清华斯维尔山东2006套价
清华斯维尔广东+深圳2006标准版
必佳算量、钢筋、定额套价*支持官方直接升级
神机妙算:浙江省建筑计价软件2003、安装计价软件2003、市政计价软件2003、园林计价软件2003、土建94、安装94、市政94、园林94、钢筋、工程量十合一支持升级(定制全国各省定额)
神机妙算:邮政通信*
神机妙算:2001建筑概算*
神机妙算:全国冶金2002*
神机妙算:人防二00一预算软件*
神机妙算:公路工程*
神机妙算:真三维
HLJ神机妙算黑龙江2007定额
清华斯维尔清单计价2004/2005/2006
清华斯维尔算量*(湖南版、广东版* 深圳版*淅江版等定制全国定额)*支持升级
殷雷三合一*支持升级
广东省建设工程造价软件2003 殷雷钢筋工程量二合一611殷雷预结算2003 V5.05*
殷雷2006四合一
易达清单二合一*
国标清单、定额
鲁班2008五合一
鲁班算量2007 *
鲁班2007三合一*
鲁班2007三合一** 支持升级*
鲁班钢筋2007(下料版)
鲁班算量2007(土建定额版)** 支持升级*
鲁班2007土建定额,清单*
鲁班定额、套价、钢筋三合一*
鲁班钢筋 鲁班钢筋2007(下料版)*
鲁班算量2006(土建定额版)/鲁班算量2007(土建定额版)*
鲁班2007五合一*
鲁班算量2006(土建清单版)*
鲁班清单算量*
鲁班算量7.5带各地定额*
晨曦工程预结算综合版(2002)
晨曦工程预结算综合版(2002 V12)
天津工程计价2004(支持升级)
成捷迅电信工程概预算
成套报价系统2006
海文公路概预算*
易海公路造价软件
陕西金建——清单计价软件[陕标2004]*
鹏业工程造价软件2006 广东版** 支持升级*
四川鸿业清单计价专家*
瑞地概预算RDGYS V10.0*
天仁工程量表格计算*
同望公路预算WCOST2000 7.25/7.31标准版 *支持升级
一点智慧图形算量6.1
云南易佳土建预算
预算通工程量报价系统(广东)
青山北科工程量
正元钢筋
正元工程量
GCYS广东专用套价、清单软件*
江苏智慧清单先锋V7.3
科凯概预算软件-科凯电信2002版
T天仁工程量表格计算软件3.8
X西安日月Cost Explorer 公路工程造价5.98
AF安徽智慧造价清单V8.0.05
Z智慧全套200704
hn神机妙算湖南版狗

联系QQ:26018882 854389366 手机号:13439493108
免费打赏
jialiang168
2010年05月29日 10:53:20
2楼
:lol 虽然不会做预算,但是还是给楼主顶一下。继续分享哦。谢谢楼主
wang_1983411
2010年05月30日 19:51:20
3楼
虽然不会做预算,但是还是给楼主顶一下。继续分享哦。谢谢楼主:handshake :handshake :handshake
wangjin520a
2010年06月01日 18:51:40
4楼
品种很多啊
shl595824945
2010年12月27日 10:19:59
5楼
虽然不会做预算,但是还是给楼主顶一下。继续分享哦。谢谢楼主
lzhksoft
2010年12月28日 00:24:03
6楼
太多的预算软件了