仿古山门建筑施工图
rtytdyyd
rtytdyyd Lv.2
2008年05月16日 16:16:31
只看楼主

图纸简介: 仿古山门建筑施工图,多个仿古山门 附件名:20085161210925783045.zip 文件大小:3014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古山门建筑施工图,多个仿古山门

附件名:20085161210925783045.zip

文件大小:3014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qufuspace
2009年08月07日 23:17:08
12楼
不错,不过从造型看有些单调。需要加以调整,颜色也不太活泼,希望您能注意。总之还不错喽,勇于发帖就是好同志。
2009年12月30日 09:26:59
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2009年12月30日 09:29:05
14楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yuking2000
2010年04月13日 09:39:34
15楼
下载了,不知道怎么样,图片看不清楚,不过先谢谢楼主无私分享
ysf6118
2010年06月22日 11:29:20
16楼
感谢楼主上传这么好的图纸
希望以后再接再厉
把更好的资料上传一起分享
sdjygs666
2010年08月20日 15:36:32
17楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
sdjygs666
2010年08月20日 15:36:51
18楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
sdjygs666
2010年08月20日 15:37:02
19楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及
sdjygs666
2010年08月20日 15:37:21
20楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,
mjs1126
2010年09月07日 10:51:48
21楼
真的是非常感谢啊,真的是不知道怎么画啊,刚好可以借鉴下,多谢