科技楼
fpc73118
fpc73118 Lv.2
2008年05月14日 11:53:13
只看楼主

图纸简介: 一套工厂综合楼设计方案。 附件名:20085141210737193077.zip 文件大小:766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套工厂综合楼设计方案。

附件名:20085141210737193077.zip

文件大小:766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月14日 23:02:41
2楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yufu2008
2008年05月23日 10:29:50
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。
dison_chen
2008年05月23日 23:56:22
4楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
zhuzx520
2008年09月15日 17:03:15
5楼
只是方案啊!郁闷!谢谢了@!
qianglx
2009年11月21日 13:14:35
6楼
好资料,谢谢楼主.............
kbs2008
2009年11月30日 17:15:25
7楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
俺们村俺最帅
2011年03月07日 13:40:56
8楼
在此发表评论!这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
俺们村俺最帅
2011年03月07日 13:41:15
9楼
在此发表评论!这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
俺们村俺最帅
2011年03月07日 13:41:25
10楼