中信东泰小区全套建筑方案
mario-luo
mario-luo Lv.3
2008年05月13日 11:03:18
只看楼主

图纸简介: 中信东泰小区建筑方案内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传) 附件名:20085131210647789495.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中信东泰小区建筑方案
内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!
希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传)

附件名:20085131210647789495.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
honey1992_
2013年04月01日 13:41:31
62楼

谢谢楼主在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
honey1992_
2013年04月02日 10:12:27
63楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
honey1992_
2013年04月02日 10:40:07
64楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
honey1992_
2013年04月03日 09:42:38
65楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
嘉航nbjzr003
2013年04月03日 23:04:02
66楼
感谢楼主的分享,很好的资料:)
honey1992_
2013年04月08日 13:00:10
67楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
honey1992_
2013年04月09日 13:22:13
68楼
需要希望多上传,多分享啊
honey1992_
2013年05月23日 10:44:11
69楼
不错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说错哦不错哦,哈哈哈,很有价值的说
honey1992_
2013年05月23日 10:46:54
70楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
honey1992_
2013年05月23日 10:51:27
71楼