线荷载计算程序
for_lerning
2008年05月13日 00:14:22
只看楼主

最近在网上搜过这个程序,有几个,不过好像要注册,或者不合用,我就自己做了一个,功能就是简单了一点,现在传上来,大家试试,如果反应好的话,我会改进,当然大家有什么好的建议意见可以留下来,我尽量完善,当然平时工作忙,有时间就会改进,主题思想就是方便自己,方便大家,希望大家不要砸场子,做的不好也多多包涵。不知道怎么回事,上传不了,自动申请版主删帖。如果大家看到了,可以给我发邮件,我传给大家。35990261@qq.com

最近在网上搜过这个程序,有几个,不过好像要注册,或者不合用,我就自己做了一个,功能就是简单了一点,现在传上来,大家试试,如果反应好的话,我会改进,当然大家有什么好的建议意见可以留下来,我尽量完善,当然平时工作忙,有时间就会改进,主题思想就是方便自己,方便大家,希望大家不要砸场子,做的不好也多多包涵。不知道怎么回事,上传不了,自动申请版主删帖。如果大家看到了,可以给我发邮件,我传给大家。35990261@qq.com
d957bced75fb127b6268.rar
7.9 KB
立即下载
免费打赏
solidbear
2010年06月13日 15:13:13
32楼
跟着各位高人学习了
hellonetyyy
2010年06月13日 22:00:42
33楼
不错,这种原创的东西要大力支持
lixiaop000
2010年06月14日 09:33:57
34楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
snail_86
2010年08月05日 09:07:24
35楼
:L 没钱了。。下载不了了