线荷载计算程序
for_lerning
2008年05月13日 00:14:22
只看楼主

最近在网上搜过这个程序,有几个,不过好像要注册,或者不合用,我就自己做了一个,功能就是简单了一点,现在传上来,大家试试,如果反应好的话,我会改进,当然大家有什么好的建议意见可以留下来,我尽量完善,当然平时工作忙,有时间就会改进,主题思想就是方便自己,方便大家,希望大家不要砸场子,做的不好也多多包涵。不知道怎么回事,上传不了,自动申请版主删帖。如果大家看到了,可以给我发邮件,我传给大家。35990261@qq.com

最近在网上搜过这个程序,有几个,不过好像要注册,或者不合用,我就自己做了一个,功能就是简单了一点,现在传上来,大家试试,如果反应好的话,我会改进,当然大家有什么好的建议意见可以留下来,我尽量完善,当然平时工作忙,有时间就会改进,主题思想就是方便自己,方便大家,希望大家不要砸场子,做的不好也多多包涵。不知道怎么回事,上传不了,自动申请版主删帖。如果大家看到了,可以给我发邮件,我传给大家。35990261@qq.com
d957bced75fb127b6268.rar
7.9 KB
立即下载
免费打赏
yoursforever
2009年05月30日 19:43:43
12楼
下了楼主的程序,帮顶,先试试看
baowei196
2009年05月30日 20:18:05
13楼
谢谢 非常感谢 已下载 :call:
zjnbgcn
2009年07月06日 11:11:20
14楼
很好很好:victory:
stavekidd
2009年11月19日 21:28:00
15楼
xiexie ,xiexiexiexie
qqdalian
2009年11月19日 23:58:59
16楼
感谢各位前辈荷大哥的无私奉贤精神,等小弟成长了,一定也多帮助刚来学习的人
太阳小马达
2009年11月20日 01:04:44
17楼
我也学习一下,多谢!:victory: :victory:
sf498466202
2009年11月23日 15:14:45
18楼
万分感谢楼主的无私精神!万分感谢楼主的无私精神
tumunianhua520
2009年11月23日 15:15:06
19楼
图号 图名 册数 签字 备注
U0103-03 综合服务楼二层网络布线图 1张 蓝图
U0101-04 综合服务楼一层电话布置图 1张 蓝图
U0101-05 综合服务楼二层电话布置图 1张 蓝图
U0101-06 综合服务楼三层电话布置图 1张 蓝图
U0101-07 综合服务楼四层电话布置图 1张 蓝图
S0607 综合服务楼上下水及消防管道安装图 1套 蓝图
T0803A 综合服务楼建筑图 1套 蓝图
T0804A 综合服务楼结构图 1套 蓝图
N0406 综合服务楼暖通施工图 1套 蓝图
D1506-02 综合服务楼一层照明平面布置及接线图 1张 蓝图
D1506-03 综合服务楼二层照明平面布置及接线图 1张 蓝图
D1506-04 综合服务楼三层平面布置图及接线图 1张 蓝图
D1506-05 综合服务楼四层平面布置图及接线图 1张 蓝图
D1102-07 综合服务楼四层接地干线布置图 1张 蓝图
D1102-08 综合服务楼屋顶避雷带布置图 1张 蓝图
D1102-06 综合服务楼接地干线布置图 1张 蓝图
D1102-05 综合服务楼二层接地干线布置图 1张 蓝图
D1102-04 综合服务楼一层接地干线布置图 1张 蓝图
气柜基础:水封室、油泵房、电梯机房 各一套 蓝图
dragon5229457
2009年12月10日 11:50:03
20楼
我也下来看看呼呼,谢谢前辈的奉献
yhht
2009年12月10日 23:27:01