给排水的师哥师姐们,跪求您的意见!!!
zhao_jin_liang_axl
2005年03月05日 00:42:19
只看楼主

各位师哥师姐,我是个在校的学生,想趁有时间修第二外语,请问各位日语和德语哪个更有用些,谢谢GGJJ.(我的英语还不错,可发邮件至zhao_jin_liang@yahoo.com.cn切磋)

各位师哥师姐,我是个在校的学生,想趁有时间修第二外语,请问各位日语和德语哪个更有用些,谢谢GGJJ.(我的英语还不错,可发邮件至zhao_jin_liang@yahoo.com.cn切磋)
swwuyu
2005年03月05日 19:48:03
2楼
都没有用的哈,学那么多,有时间放点时间在专业知识上,如果以后出来了是做专业的,那些只是有时候过级有用,
swwuyu
2005年03月05日 19:48:09
3楼
其他不出国,不交流,关系不大的,只要外语学习好就可以了,没有必要一定学哪个第二外语那么好
huhu8107
2005年03月08日 08:49:09
4楼
是啊,我觉得能学习多点固然是好处,但你不能把老本行放在一边去整其他的。
这样是不是得不偿失。加上外语都很用不到其他就更不提了。
建议你用学其他外语的时间多看看规范吧!!!!!
cailiang008
2005年06月02日 18:33:41
5楼
是啊,我觉得能学习多点固然是好处,但你不能把老本行放在一边去整其他的。
这样是不是得不偿失。加上外语都很用不到其他就更不提了。
建议你用学其他外语的时间多看看规范吧!!!!!
fang_min
2005年06月08日 16:40:02
6楼
堂堂正正的跪求什么站起来
cailiang008
2005年06月09日 11:42:22
7楼
堂堂正正的跪求什么站起来堂堂正正的跪求什么站起来