服务区古建效果图
qilianguang123
2008年05月10日 11:38:23
只看楼主

图纸简介: CAD版古建效果图... 附件名:20085101210390702718.rar 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD版古建效果图...

附件名:20085101210390702718.rar

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lm-031
2008年05月26日 22:40:56
2楼
不错资料,值得学习参考
ilovenic001
2008年07月11日 23:33:39
3楼
ddddddddddddddddd
julyxh
2009年02月19日 17:40:18
4楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
kta_009
2009年03月23日 12:40:18
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
fushaorui
2009年03月23日 15:14:54
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
muhua-66
2009年07月20日 15:01:04
7楼
很不错的资料,感谢楼主的慷慨提供,顶!顶!
agelipa
2009年12月02日 15:30:22
8楼
下载了 才发现 就是把cad 的图 截屏了。也不是效果图。楼主 不厚道啊。 这种图也拿来。:Q