pdf格式钢天窗架、钢托架(由GBTK转换)上传了
newgj2006
newgj2006 Lv.5
2008年05月09日 22:07:00
只看楼主

感谢论坛中 2006GBTK和图库的上传者,特上传05G513 钢托架、05G512 钢天窗架,论坛中由GBTK转换的好象还没有。

感谢论坛中 2006GBTK和图库的上传者,特上传05G513 钢托架、05G512 钢天窗架,论坛中由GBTK转换的好象还没有。
newgj2006
2008年05月09日 22:33:08
2楼
我转换的方式

首先要下载2006GBTK及破解补丁和图库,论坛中都有,百度上可以搜到“2006GBTK 打印”
再下载pdf的虚拟打印机,Adobe Acrobat Professional就自带,推荐用Pdf Factory,得注册,不然有水印。
Pdf Factory 要设置一下,我设置成分辨率300,位图采样率300,“设置”标签中“不显示对话框”要选上,省麻烦。
然后用2006GBTK发开要转换的图集(过程略),用“Ctrl+Alt+D”就可以一张一张打印了,然后把打印的合并起来,用Adobe Acrobat Professional即可,其他也行。然后编辑书签Adobe Acrobat Professional即可。转换成的文件比
.gru格式稍大一点,如果想再小一点可以在打印时设置Pdf Factory打印机的属性“分辨率”、“位图采样率”,大家可以试试。
再次感谢论坛中 2006GBTK和图库的上传者。
newgj2006
2008年06月15日 09:10:07
3楼
05G513 钢托架
newgj2006
2008年06月15日 09:15:55
4楼
05G512 钢天窗架1
newgj2006
2008年06月15日 09:18:14
5楼
05G512 钢天窗架2
newgj2006
2008年06月15日 09:20:03
6楼
终于传上来了
boer208
2008年08月08日 15:53:47
7楼
非常感谢楼主的无私奉献和分享,为大家提供了很大的方便,希望这个论坛越来越好!
liulian.tang
2008年08月20日 10:06:55
8楼
下来看看了~~~谢谢楼主......................
bluli
2008年08月20日 16:05:43
9楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
合肥蝈蝈
2008年10月22日 15:37:33
10楼
很强很清楚很伟大,很方便很感谢
感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢谢谢!
yclgq.6501
2008年10月26日 08:55:24
11楼
好资料,感谢楼主共享,谢谢。