办公楼
rystudio
rystudio Lv.2
2008年05月09日 17:11:38
只看楼主

图纸简介: 办公楼 附件名:2008591210324274560.rar 文件大小:6091K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼

附件名:2008591210324274560.rar

文件大小:6091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foreverskycity
2008年10月13日 20:37:55
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
shp74
2008年10月14日 16:16:32
13楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
希望大家以后能附上效果图,这样才有参考价值,不过还得谢谢你了!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
llcc211
2008年12月12日 19:59:08
14楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
llcc211
2008年12月12日 19:59:49
15楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
hjh99999
2008年12月31日 00:43:38
16楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
tumu052zyl
2009年02月17日 12:34:04
17楼
这图纸不错对我有很好的借鉴作用,希望楼主多发点有关图纸,以共更多的人参考!呵呵
ym2
2009年02月17日 13:25:56
18楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ww114
2009年02月21日 15:43:06
19楼
非常不错,值得大家学习和参考,多谢楼主的无私奉献。
wb19770820001
2009年03月06日 16:03:42
20楼
好棒,谢谢楼主提供这么好的资料,非常感谢。
edifier82888
2009年03月21日 13:17:40
21楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness: :loveliness: