别墅区规划总平面图
dxns9900
dxns9900 Lv.2
2008年05月08日 10:37:27
只看楼主

图纸简介: 该别墅区占地面积很大,且地形竖向高差比较丰富,用地边上还规划有酒店和公寓。 附件名:2008581210214246330.zip 文件大小:3630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该别墅区占地面积很大,且地形竖向高差比较丰富,用地边上还规划有酒店和公寓。

附件名:2008581210214246330.zip

文件大小:3630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxian1000
2010年03月27日 16:38:36
22楼
yandan712
2010年03月27日 16:47:25
23楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉
jy03159219
2010年04月30日 23:04:06
24楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
blueghost-cyz
2010年08月04日 12:57:52
25楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanchaochen1988
2010年12月22日 10:20:10
26楼
恩,蛮好,很喜欢
hanchaochen1988
2010年12月22日 10:20:42
27楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
jump61
2010年12月22日 20:53:51
28楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
airshoe
2011年04月05日 04:54:33
29楼
非常感谢楼主的分享这么好的设计,很有借鉴性。设计除了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。楼主是很细心的一位设计师,谢谢楼主无私的奉献,下次有好的作品不要忘记上传大家分享哦!
amos3829
2011年04月05日 06:08:30
30楼
这真是个好园地 有很多丰富的数据可以参考
重要的是大家都很提供分享的精神
真是谢谢无私的提供 让我受益良多
感激再感激
zhangsu718
2011年04月05日 09:32:43
31楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。