别墅区规划总平面图
dxns9900
dxns9900 Lv.2
2008年05月08日 10:34:27
只看楼主

图纸简介: 一个别墅区的规划图纸。整体占地面积很大,切场地竖向层次也比较多。 附件名:2008581210214060702.zip 文件大小:3630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个别墅区的规划图纸。整体占地面积很大,切场地竖向层次也比较多。

附件名:2008581210214060702.zip

文件大小:3630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kananco
2008年08月20日 16:10:16
2楼
:victory: :victory: :victory:
hepingli
2009年01月18日 18:56:22
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
chendanzhou
2009年06月07日 18:40:30
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
lenaparadise
2009年06月07日 22:38:30
5楼
谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~
liangshirong
2009年06月07日 22:38:58
6楼
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。
2009年06月07日 22:39:32
7楼
2009年06月07日 22:43:06
8楼
linzhenxuan
2009年06月09日 17:08:43
9楼
多谢楼主分享劳动成果
czbcx-2009
2009年06月09日 21:37:51
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: 非常感谢楼主提供的宝贵资料:handshake :handshake :handshake
czbcx-2009
2009年06月09日 21:38:13
11楼
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111