百图内力计算软件
geophor
geophor Lv.2
2008年05月07日 19:21:05
只看楼主

软件简介: 1、连续梁的内力计算:计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图。2、弹性地基梁的内力计算:地基模型包括文克尔地基、半无限大地基、有限深地基等3、钢筋混凝土箱涵的内力计算:可计算单孔箱涵、双孔箱涵、三孔箱涵的内力,计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图、轴力图。4、钢筋混凝土框架(排架)的内力计算:可计算单跨、双跨、三跨、单层、双层、三层框架的内力。 附件名:2008571210159264897.rar

软件简介:

1、连续梁的内力计算:计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图。
2、弹性地基梁的内力计算:地基模型包括文克尔地基、半无限大地基、有限深地基等
3、钢筋混凝土箱涵的内力计算:可计算单孔箱涵、双孔箱涵、三孔箱涵的内力,计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图、轴力图。
4、钢筋混凝土框架(排架)的内力计算:可计算单跨、双跨、三跨、单层、双层、三层框架的内力。

附件名:2008571210159264897.rar

文件大小:6674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x_u_bin111
2009年08月27日 16:37:03
52楼
要锁的,下来了也不能用
xiaosage2009
2009年09月05日 09:14:05
53楼
<百图内力计算软件> 这个程序已打开看了一下,很实用,程序计算够全面、详细,希望楼主发来更好的软件来。十分期待!谢谢!
zgjun2009
2009年09月11日 10:35:54
54楼
好象说的很对了
要锁了
falconery
2009年09月13日 15:36:52
55楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
vabeen
2009年09月16日 09:23:15
56楼
支持一个!!好软件!
guangpinglv11
2009年09月28日 15:52:42
57楼
好是好,需要软件锁的,没有解密的吗?我郁闷啊。楼主可以弄个完整能用的不
vvcd
2009年09月30日 11:30:42
58楼
哎 能用不啊 好是好的 如果不能用 还是没办法共享啊:lol
jiangtaojiangbo
2009年09月30日 19:47:38
59楼
十分感谢楼主提供的百图内力计算软件,先下载顶一顶!!!我试试 好吗
wptnuaa
2009年10月01日 09:27:50
60楼
十分感谢楼主提供的百图内力计算软件,先下载顶一顶!!!
luyingying
2009年10月02日 13:17:31
61楼
楼主提供的百图内力计算软件不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:call: ---:time: --:victory: --:handshake ------------