百图内力计算软件
geophor
geophor Lv.2
2008年05月07日 19:21:05
只看楼主

软件简介: 1、连续梁的内力计算:计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图。2、弹性地基梁的内力计算:地基模型包括文克尔地基、半无限大地基、有限深地基等3、钢筋混凝土箱涵的内力计算:可计算单孔箱涵、双孔箱涵、三孔箱涵的内力,计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图、轴力图。4、钢筋混凝土框架(排架)的内力计算:可计算单跨、双跨、三跨、单层、双层、三层框架的内力。 附件名:2008571210159264897.rar

软件简介:

1、连续梁的内力计算:计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图。
2、弹性地基梁的内力计算:地基模型包括文克尔地基、半无限大地基、有限深地基等
3、钢筋混凝土箱涵的内力计算:可计算单孔箱涵、双孔箱涵、三孔箱涵的内力,计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图、轴力图。
4、钢筋混凝土框架(排架)的内力计算:可计算单跨、双跨、三跨、单层、双层、三层框架的内力。

附件名:2008571210159264897.rar

文件大小:6674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiyumei
2009年06月06日 08:09:31
32楼
不知道能不能用,先谢谢楼主吧,希望能用!
chenyanyan098
2009年06月12日 19:37:55
33楼
十分感谢楼主提供的百图内力计算软件,先下载顶一顶!!! 谢谢楼主,楼主辛苦啦
pzhyangsh
2009年06月16日 00:19:19
34楼
是个好东西,可惜没币了哟!
bxy41642245
2009年06月16日 10:07:48
35楼
赶快下载,感觉很好用。不用花银子去买专业软件或注册了。我支持好东西大家共享,作者的辛苦我很是感动,佩服
pumappp
2009年06月16日 21:23:06
36楼
很好 下载看看
ycq168168
2009年06月21日 01:25:09
37楼
1、连续梁的内力计算:计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图。 2、弹性地基梁的内力计算:地基模型包括文克尔地基、半无限大地基、有限深地基等 3、钢筋混凝土箱涵的内力计算:可计算单孔箱涵、双孔箱涵、三孔箱涵的内力,计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图、轴力图。 4、钢筋混凝土框架(排架)的内力计算:可计算单跨、双跨、三跨、单层、双层、三层框架的内力。
chengsong2007
2009年07月09日 16:35:06
38楼
百图内力计算软件这个程序已打开看了一下,很实用,程序计算够全面、详细,希望楼主发来更好的软件来。十分期待!谢谢!
liqiang021
2009年07月26日 10:09:46
39楼
正好急需,学习一下,多谢了多谢了辛苦了!辛苦了
yuanyingkuaileha
2009年07月27日 09:25:15
40楼
百图内力计算软件怎么用啊,我好像是安装成功了 ,但是不知道怎么用哦,只是觉得CAD里多了一个工具栏,但是这工具栏好像没什么特殊功能哦,有哪位朋友可以教教我啊。
yuanyingkuaileha
2009年07月27日 09:39:08
41楼
不能用啊,为什么还发出来啊:o