百图内力计算软件
geophor
geophor Lv.2
2008年05月07日 19:21:05
只看楼主

软件简介: 1、连续梁的内力计算:计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图。2、弹性地基梁的内力计算:地基模型包括文克尔地基、半无限大地基、有限深地基等3、钢筋混凝土箱涵的内力计算:可计算单孔箱涵、双孔箱涵、三孔箱涵的内力,计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图、轴力图。4、钢筋混凝土框架(排架)的内力计算:可计算单跨、双跨、三跨、单层、双层、三层框架的内力。 附件名:2008571210159264897.rar

软件简介:

1、连续梁的内力计算:计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图。
2、弹性地基梁的内力计算:地基模型包括文克尔地基、半无限大地基、有限深地基等
3、钢筋混凝土箱涵的内力计算:可计算单孔箱涵、双孔箱涵、三孔箱涵的内力,计算成果包括计算书、弯矩图、剪力图、轴力图。
4、钢筋混凝土框架(排架)的内力计算:可计算单跨、双跨、三跨、单层、双层、三层框架的内力。

附件名:2008571210159264897.rar

文件大小:6674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
azc3710401
2010年06月26日 22:02:28
92楼
恒载作用下内力全套计算
echun1226
2010年09月11日 01:42:07
93楼
正在下载,非常感谢哈!
echun1226
2010年09月11日 01:47:17
94楼
高高兴兴下载下来,不能用呢,要解锁!!!
maxandmin
2010年09月11日 12:02:24
95楼
沒有軟件锁的 , 楼主要说明一下 , 这样下了也沒能用 . 土木币也扣了 . 怎样好 ?
huyang1212
2010年10月18日 15:02:06
96楼
很久没有露面了。顶一下楼主
whzhxy
2010年12月11日 21:39:47
97楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
warghost
2010年12月23日 15:15:10
98楼
十分感谢楼主提供的百图内力计算软件,先下载顶一顶!!!
wkzhao
2011年02月21日 17:46:27
99楼
楼主无私的奉献对我们帮住很大,感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到不少的东西,西望传的资料能用。
zhang547008349
2011年02月28日 11:56:11
100楼
我是新手.自从认识到本站学习到很多的东西,,力顶本站,给力楼主,,,也希望大家都能学习到更好的东西!
又一个烟鬼
2011年03月31日 14:15:27
101楼
要狗,没狗啊