厂房
lzc088
lzc088 Lv.2
2008年05月07日 11:11:22
只看楼主

图纸简介: 四层厂房,简约实用。 附件名:2008571210129878981.zip 文件大小:3116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层厂房,简约实用。

附件名:2008571210129878981.zip

文件大小:3116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月07日 21:00:46
2楼
好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。好东西呀。顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,
xin123hua
2008年05月13日 14:43:55
3楼
怎么看不到平面?立面感觉做的还是很丰富的,谢谢楼主的资料。
lzhllong
2008年07月07日 21:19:46
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
wzlwmfwzlwmf
2008年10月09日 14:45:51
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
wzlwmfwzlwmf
2008年11月08日 08:36:48
6楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
f好东西...谢谢主人的热情接待....非常感觉.让我们共同把网易发展壮大
yizi628
2009年07月07日 09:06:24
7楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主提供参考
琴瑟在御
2009年11月06日 07:59:06
8楼
谢谢楼主的图纸,本人正在做一个厂房,真是太有参考价值了,呵呵,以后多多学习啊!
qianglx
2009年11月21日 12:00:27
9楼
好资料,谢谢楼主.............