农村自建3层120平米住宅 (已建成,有照片)
top_xubin
top_xubin Lv.2
2008年05月04日 15:44:44
只看楼主

图纸简介: 为自己画的~ 建在农村~ 。自我感觉,比较简洁,适用~ 压缩包里有建成后实拍效果(未装修完)~,根据实际情况~实建中对图纸做了少许改动~~PS.本人不是专业建筑设计师 画的不好 请见谅~ 附件名:2008541209887079893.rar 文件大小:914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为自己画的~ 建在农村~ 。

自我感觉,比较简洁,适用~

压缩包里有建成后实拍效果(未装修完)~,

根据实际情况~实建中对图纸做了少许改动~~

PS.本人不是专业建筑设计师 画的不好 请见谅~

附件名:2008541209887079893.rar

文件大小:914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

调整大小 100_1715.JPG

调整大小 100_1707.JPG

免费打赏
billlblb
2008年06月29日 10:15:48
12楼
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
su27huang
2008年09月29日 00:47:58
13楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
dlgg128
2009年02月01日 17:07:23
14楼
嗯,中国太大了,农村住宅有个问题就是需要又一定的大空间,闲余空间要有
因为很多不同地区有不同的习惯,堆放农机,柴火,佛像,晒谷物等等等等。
这些都太重要了。
dlgg128
2009年02月01日 17:12:22
15楼
嗯,终于看完了,细细的看了一下
很全,还可以,,,,,,,,,,,,,,
谢谢楼主。
xqzh-004
2009年02月01日 17:23:01
16楼
非常感谢楼主,正需要搜集这些图呢,学习学习!支持楼主!
top_xubin
2009年06月04日 16:41:41
17楼
现在发觉6米乘6米的客厅 不好摆家具啊 大家给点意见:lol
jiguozhang
2009年07月24日 17:47:31
18楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
lpxqh
2009年09月10日 21:36:36
19楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好 资料。
king1689
2010年01月06日 13:33:18
20楼
从外观来看还是比较不错的,但是觉得大门开在中间有些不妥,这个个人意见。
king1689
2010年01月06日 13:34:27
21楼
看看里边的结构是不是我想需要的,因为我也打算自己盖房子,参考一下。