农村自建3层120平米住宅 (已建成,有照片)
top_xubin
top_xubin Lv.2
2008年05月04日 15:44:44
只看楼主

图纸简介: 为自己画的~ 建在农村~ 。自我感觉,比较简洁,适用~ 压缩包里有建成后实拍效果(未装修完)~,根据实际情况~实建中对图纸做了少许改动~~PS.本人不是专业建筑设计师 画的不好 请见谅~ 附件名:2008541209887079893.rar 文件大小:914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为自己画的~ 建在农村~ 。

自我感觉,比较简洁,适用~

压缩包里有建成后实拍效果(未装修完)~,

根据实际情况~实建中对图纸做了少许改动~~

PS.本人不是专业建筑设计师 画的不好 请见谅~

附件名:2008541209887079893.rar

文件大小:914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

调整大小 100_1715.JPG

调整大小 100_1707.JPG

免费打赏
wangtiao214
2011年03月11日 16:02:43
22楼
好东西!!!!!!
aslk869zxmn
2011年04月12日 18:37:07
23楼
供的资料很好,我现在正需要这方面的资料,多谢楼主,多谢
aslk869zxmn
2011年04月12日 18:37:15
24楼
aslk869zxmn
2011年04月12日 18:37:27
25楼
acewtu
2011年11月16日 19:57:18
26楼
不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢不错 很好 谢谢
suiyi2012
2012年01月31日 17:24:15
27楼
不错
jt707611
2013年07月31日 15:43:46
28楼
:lol:lol:lol:lol还不错哈