关于低压配电柜的问题
dragon_wjf
dragon_wjf Lv.2
2005年03月03日 11:31:34
只看楼主

我是一个新手,从未做过低压配电柜。现在我的工程需要一个三相四线制双路供电的低压配电柜,我想问一下,这个东西是不是像配电箱一样自己装呀。还是在厂家买成套的。

我是一个新手,从未做过低压配电柜。现在我的工程需要一个三相四线制双路供电的低压配电柜,我想问一下,这个东西是不是像配电箱一样自己装呀。还是在厂家买成套的。
免费打赏
han2003
2005年03月03日 11:57:31
2楼
一般是成套的
changshangxjz
2005年03月03日 12:10:37
3楼
自己装也可以的,最好是专也厂家成套了,我在杭州知道有几家成套
chg169
2005年03月03日 12:21:42
4楼
买双电源自动切换装置安装在柜体内就可以用了,但电流大小要匹配,最好买成套的
liu-eerl
2005年03月03日 12:49:46
5楼
柜体整体是产家成套产品,但还要根据你工程设计的配电量来确定内部配件如断路器,负荷开关,互感器等设备具体数据。如GCS、GGD、KYN28A-12低压抽出式成套开关、低压固定式成套开关、铠装移开式交流金属封闭开关等等。楼上可以看咱们电气网上资料库里的,也可看WWW.hotoli.com 华德力电气的,我用的多数是他的。
ymejian6728
2005年03月03日 15:18:44
6楼
一般要成套的,现在国内低压柜的技术已经比较成熟,你也可以根据需要让厂家给你做
tigerwu198
2005年03月03日 15:48:07
7楼
自己改装也可以的,最好是让厂家成套了,因为国内低压柜的技术已经比较成熟。
changshangxjz
2005年03月03日 17:10:49
8楼

KYN28A-12是高压柜的型号吧,你是不是搞错了
zgssgz
2005年03月03日 17:37:21
9楼
现行的有关规定,低压配电柜必须用生产厂家的产品,并且须“3C”认证;目前常用的低压配电柜型有:GCK、GCS、GGD、YDS、MNS等。KYN28A-12是中压(10KV)铠装移开式交流金属封闭开关柜。
szg720218
2005年03月04日 12:11:23
10楼
买成套的吧,省事、安全。
liu-eerl
2005年03月04日 16:31:16
11楼
KYN28A-12是高压柜的型号吧,你是不是搞错了
大姐,你眼睛可真厉害,呵呵,四指乱弹,习惯的就把它打上去了!!呵呵,不好意思。